Luftaufnahmen I; Wärme, Infrarotmessungen als neue Informationsquelle für Planungszwecke. Luftaufnahmen II; Auswertungen für Stadtplanung, Regionalplanung, Umweltschutz - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende Versuch der Auswertung einer Befliegung mit einem Infrarot 'Wärme-Scanner hat Teilergebnisse auf folgenden Gebieten gebracht Landschaft, land- und forstwirtschaftliche Nutzung, Deponien, Brachen, Umland, ober- und unterirdische Leitungen, ruhendem und fließendem Verkehr, Schiffsverkehr, Industriekomplexe, Einkaufszentren, älteren Stadtzentren, moderne Wohnstädte und thermische Wasserverschmutzung. Der zweite Teil der Untersuchung wertet die gewonnenen Daten und Erkenntnisse für die künftige Stadt- und Regionalplanung sowie für Maßnahmen zum Umweltschutz aus.
Keywords: Infrarotmessung; Umweltbedingung; Luftbild; Stadtplanung; Regionalplanung; Umweltschutz; Planung; Technik