Stellungnahme der Bundesarchitektenkammer zur Verbesserung des BBauG. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bei der Anhörung des Bundestagsausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau trugen Vertreter der Bundesarchitektenkammer eine Stellungnahme vor. Obwohl wesentliche Elemente der Novelle begrüßt wurden, empfanden die Vertreter das bestehende bodenrechtliche Instrumentarium als nicht ausreichend.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Bodenreform; Novelle; Baurecht; Bodenrecht; Recht