Werbung, Verkauf und Marketing in der Wohnungswirtschaft. - Mueller, Juergen (My University, 1973)
Verf. sieht folgende Faktoren für die Sicherung der Wohnungswirtschaft als notwendig an Rechtzeitige Umstellung auf das Marketing, umfassende Marktkenntnisse, Angebot von Problemlösungen für den Bedarfsträger, direkte und wirkungsvolle Kontakte zu den Bedarfsträgern, reale und durchsichtige Preispolitik, wirksame und marktgerechte Absatzfinanzierungsmaßnahmen, Markttransparenz durch Werbung, Absatzimpulse durch Verkaufsförderung.
Keywords: Wohnungsmarkt; Werbung; Preis; Absatz; Wohnungsbaufinanzierung