Landscape assessment. Values, perceptions and resources (Landschaftsbewertung, Werte, Erkenntnisse und Ressourcen). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Qualitative Werte in der Landschaft -Landschaftswahrnehmungen ein formloses Modell zur Prognose von Prioritäten - Ästhetische Faktoren der visuellen Bewertung -Landschaftsressourcen und Modelle - Optimierungsverfahren für die Auswahl elektrischer Energiegänge usw.
Keywords: Landschaftsbewertung; Landschaftsplanung; Raumplanung; Planung