Rheinböllen, Sanierung Ortskern. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In dieser Bestandsaufnahme (vorbereitende Untersuchung) werden die Bausubstanz, die Sozialstruktur und die Infrastruktur des Ortskerns der Gemeinde Rheinböllen im Regierungsbezirk Koblenz erfaßt. Die wichtigsten Daten werden neben der textlichen Verarbeitung in Kartenform aufbereitet. Im Anschluß daran werden Leitgedanken für die weitere Planung formuliert. mst/difu
Keywords: Bausubstanz; Bestandsaufnahme; Städtebau; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung