Aktuelle Fragen der Energiewirtschaft und des Energierechts. - Danner, Wolfgang (My University, 1979)
Der Bericht geht auf die wichtigsten Maßnahmen der 2. Fortschreibung des Energiesparprogramms ein. Er behandelt ferner Fragen des Abbaus regionaler Energieversorgungsdisparitäten, wie eine regional ausgewogene Lagerung von Energievorräten, den Auf- und Ausbau der regionalen Erdgasnetze und differenzierte Energiepreise, die Stromtarifproblematik sowie die Zielvorstellungen zur Reform des Energierechts. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Energie; Energiewirtschaft; Energieprogramm; Energieversorgung; Regionale Disparität; Stromtarif; Energierecht