Stadtplätze - Funktion und Gestaltung. - Gollnitzer, Gerda (My University, 1975)
Kurze Betrachtung der Gestaltung und Bedeutung von Stadtplätzen unter denkmalpflegerischen Aspekten.
Keywords: Platz; Historisch; Denkmalschutz; Platzgestaltung; Stadtplanung; Stadterneuerung; Sanierung; Architektur