Parteiübergreifende Eckpunkte zur Gesundheitsreform. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2003)
Am 20./21.7.2003 einigte sich die Verhandlungsrunde aus Regierung (SPD/Grüne - Gesundheitsministerin Ulla Schmidt) und Opposition (Union/FDP - Horst Seehofer) zur Gesundheitsreform auf ein gemeinsames Eckpunktepapier. Der Beitrag ist eine erste Analyse der DKG-Geschäftsstelle Berlin. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Finanzierung; Organisationsstruktur; Krankenhaus; Arzt; Medizinische Versorgung; Gesundheitsreform; Gesetzesneuregelung; Krankenkasse; Verhandlungsergebnis