Espagne 86. (Spanien 86.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Es wird ein Einblick in die Arbeit der spanischen Architekten in den letzten Jahren gegeben. Der Autor war von dem Wunsch beseelt, einen möglichst repräsentativen Querschnitt der Entwicklung aufzuzeigen; er beschreibt deshalb anhand jeweils einzelner Artikel Bauaufgaben aus den verschiedensten Bereichen - Läden, Restaurants, Wohngebäude, Parkanlagen etc. (GUS)
Keywords: Architekturentwicklung; Bautätigkeit; Architekt; Beispielsammlung; Architekturbeschreibung; Architekturdokumentation; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein