Partizipation bei der Stadtplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Dokumentation zur Partizipation bei der Stadtplanung gibt einen Überblick über die derzeitige Literatur in diesem Themenbereich. Es wird über den Inhalt einer jeweiligen Veröffentlichung informiert. Diese wird eingeordnet in eine der Kategorien allgemeine Analyse, Fallstudie/Bericht oder Dokumente sowie politökonomische Analysen, Verwaltungshandeln, Partizipationsmodelle, Bürgerinitiativen, Gemeinwesenarbeit oder Anwaltsplanung. Zusätzlich wird sie registriert nach Titel, Ort, politischen Parteien und Gruppen sowie Zeitschriften.
Keywords: Dokumentation; Literaturtitel; Register; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Verwaltung