Die neue TA Luft. Was 50000 Anlagen in Industrie und Gewerbe erwartet. - Lange, Michael (Springer-VDI-Verl., 2002)
Am 12.12.2001 beschloss die Bundesregierung die neue Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft, TA Luft. Nach der noch ausstehenden Verabschiedung im Bundesrat, wird die TA Luft ca. Mitte 2002 in Kraft treten. Was bedeutet diese Gesetzesänderung für rd. 50000 Anlagen in Industrie und Gewerbe? difu
Keywords: Luftverunreinigung; Umweltschutz; Luftreinhaltung; Immission; Emission; Anlagentechnik; Industrieanlage; Abfallbeseitigungsanlage; Luftqualität; TA-Luft; Gesetzesänderung; Klimaschutz