Probleme der Altbauerneuerung. - Rau, Ottfried (My University, 1975)
Ausführungen zu Bauablauf und den wichtigsten Voraussetzungen der Altbausanierung Altbauarten, Notwendigkeit der Modernisierung, Situation im Altbaubereich, Besitzverhältnisse, Gesetzgebung, Finanzen, das Modernisierungsprogramm 1974, Strukturveränderungen.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Wohnungswesen; Sanierung; Bauwesen