Ein neuer sozialer Wohnraummietvertrag. - Weimar, Wilhelm (My University, 1974)
Der Deutsche Mieterbund erarbeitete ,,nach den neuen gesetzlichen Bestimmungen'' einen Wohnungsmietvertrag, der die Interessen des Mieters mehr als die bisher gebräuchlichen Verträge wahren soll.In seiner Darstellung würdigt Verf. einzelne Vorschriften dieses Vertragsentwurfs.
Keywords: Wohnungsmiete; Vertrag; Sozialwohnung; Mietvertrag; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht