Bericht 1978 der Stadtgemeinde Innsbruck. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Tätigkeitsbericht, der an alle Haushalte der Stadt verteilt wurde, gibt einen Überblick über die Leistungsschwerpunkte der einzelnen Magistratsabteilungen und Gemeindeunternehmen. Er enthält zahlreiche statistische Angaben von der Zahl der Tollwutfälle über die Portoausgaben und Photokopien der Allgemeinen Schreibstelle bis zum Abschußplan für Wild. Im Anhang findet sich ein Wegweiser durch die Ämter und Dienststellen der Stadt mit Angabe der Zuständigkeiten, Sprechstunden, Adressen und Telephon. Verzeichnet sind außerdem die gemeinderätlichen Ausschüsse mit ihren jeweiligen Mitgliedern und die Gemeinderäte. bp/difu
Keywords: Verwaltung; Statistik; Stadterneuerung; Kulturbericht; Kommunalpolitik; Haushaltswesen; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verwaltungsbericht