Zuversicht und Sorgen. - Röcke, Matthias (Eppinger, 2004)
Die Marktimpulse, die sich Aussteller von einer großen Messe erwarten, waren schon im Vorfeld spürbar: Der Nutzfahrzeugindustrie geht es wieder besser. Die Branche ist anlässlich der IAA Nutzfahrzeuge Ende September in Hannover guter Dinge. difu
Keywords: Industrie; Kraftfahrzeugindustrie; Nutzfahrzeug; Sicherheitstechnik; Nachfrageentwicklung; Entwicklungstendenz; Messe; Produktbeschreibung; Kommunaltechnik; Umwelttechnik; Produktübersicht