Taschenwörterbuch der Umweltplanung. Begriffe aus Raumforschung und Raumordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anliegen des Sachwörterbuches ist es, aus dem komplexen Bereich der erlebten Umwelt und dem der raumbedeutsamen Planungen knappe und fundierte Sachinformation zu vermitteln. Dabei soll dem ,,Informations-Notstand'' der Öffentlichkeit gegenüber der machbaren Umwelt ebenso begegnet werden wie der sich ausbreitenden ,,babylonischen Sprachverwirrung''.
Keywords: Raumtheorie; Umweltplanung; Raumforschung; Wörterbuch; Raumordnung; Umweltschutz; Planung