Bangkok transportation study. Vol. 1. Summary. Vol. 2. Report. Vol. 3. Appendix. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht besteht aus drei Bänden. Band 1 - Zusammenfassung, Band 2 - Bericht und Band 3 - Anhang zum Band 2. Die Studie gibt zuerst ein detailliertes Bild der bestehenden Verkehrsverhältnisse in Bangkok. Im Anschluß daran werden alternative zukünftige ,,Strategien'' entwickelt und näher untersucht, die sich aus verschiedenen Flächennutzungs- und Verkehrskonzepten zusammensetzen. Hierbei wurde auf folgende grundlegende Flächennutzungen eingegangen - der Greater Bangkok Plan, unter dessen Annahmen sich Bangkok so entwickelt, wie es in dem entsprechenden Plan vorgesehen ist, - ein ungeregeltes Wachstum und - eine polyzentrische Entwicklung. geh/difu
Keywords: Verkehrsstudie; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Massenschnellverkehrssystem; Bussystem; Bahnsystem; Verkehr; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung