Dokumentation zur kommunalen Neugliederung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Dokumentation will keinen neuen weiteren Plan zur kommunalen Neugliederung des Kölner Raumes offerieren vielmehr nur darstellen was die Geme nde Rodenkirchen ist, leistet und auch in Zukunft zu leisten vermag. Sie ist als Bestandsaufnahme gedacht, ausgerichtet an den Kriterien die als Grundlage für die kommunale Neuordnung in Ballungs-räumen herausgearbeitet worden sind. Es werden allgemeine Grundsätze zur kommunalen Neugliederung aufgezeigt, Angaben zum Gemeindegebiet und zu den Einwohnern gemacht. Einrichtungen der Daseinsvorsorge vorgestellt und Aussagen zur Wirtschafts-, Finanz- und Verwaltungskraft gemacht. In weiteren Abschnitten finden sich Angaben zur Planung und zu Verflechtungen mit der Kernstadt Köln. 10/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Neugliederung; Dokumentation