Stadtteilentwicklungskonzept Suderwich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Stillegung der Zechen hat für Suderwich, Bergbaustädtchen und Recklinghausener Vorortstadtteil, ein neues Entwicklungskonzept notwendig gemacht. Hauptproblem ist die Beschaffung neuer Arbeitsplätze; die freigewordenen Zechenflächen sollen durch den Ausbau von Infrastruktureinrichtungen für Gewerbeansiedlungen attraktiv gemacht werden. Die Vorschläge dazu und die vorgesehenen Maßnahmen für die Wohngebiete sind in drei zeitlich aufeinanderfolgenden Entwicklungsmodellen zusammengefaßt.
Keywords: Stadtteilentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Politik; Wirtschaft