Die Eigentumswohnung. - Weimar, Wilhelm (My University, 1975)
Der Band will den Erwerber einer Eigentumswohnung über die mit dem Erwerb verbundenen Risiken sowie über die Grundsatz- und Einzelfragen des Wohnungseigentumsrechts informieren. Erläutert wird u.a. die Finanzierung, Aufgaben des Verwalters, Verwaltungsbeirat, Dauerwohnrecht, Zwangsvollstreckung, Steuerrecht, Wohnungseigentum im Ausland.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Recht