LED erleuchtet Darmstädter Straße. - Khanh, Tran Quoc (Springer-VDI-Verl., 2009)
Gegenüber herkömmlicher Lichttechnik haben Leuchtdioden große wirtschaftliche und ökologische Vorteile. Ein Einsatzgebiet mit großem Potenzial ist die Straßenbeleuchtung.
Keywords: Energie; Straßenbeleuchtung; Beleuchtung; Lichttechnik; Lebensdauer; Energieeinsparung; Pilotprojekt; Energieeffizienz