Augsburg gleist auf. - Schmoeger, Philip (Callwey, 2019)
Augsburg hat sich einiges vorgenommen: Der neue Hauptbahnhof ist Herzstück und Vorzeigeprojekt eines langfristigen Erneuerungskonzepts, mit dem sich die wachsende Stadt im Metropolraum München fit für die Zukunft macht.
Keywords: Stadtplanung; Stadterneuerung; Freiraumplanung; Innenstadt; Attraktivitätssteigerung; Hauptbahnhof; Bahnhofsvorplatz; Öffentlicher Raum; Platzgestaltung; Bahnhofsvorplatz