Human Settlement Systems. (Menschliche Siedlungssysteme.) Beruht auf einer Konferenz, organisiert durch "Human Settlements and Services Area; International Institute for Applied Systems Analysis". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Buch bietet theoretische und empirische Einsicht in die Faktoren und Prozesse, die die Weiterentwicklung eines menschlichen Siedlungssystems beeinflussen.
Keywords: Siedlungssystem; Siedlungsentwicklung