Baunutzungsverordnung 1990. Kurzkommentierung. Mit Auszügen aus den Baunutzungsverordnungen 1962, 1968, 1977. - Rist, Hansjörg (My University, 1990)
Alle Versuche, die Vorschriften der Baunutzungsverordnung den gewandelten Gegebenheiten und Bedürfnissen anzupassen, haben zu weiterer Ausdehnung und Ausdifferenzierung der Regelungen und damit zu einer in der Planungs- und Baupraxis immer schwieriger werdenden Handhabung geführt. Die neueste Novellierung hat eine Reihe weiterer hochkomplizierter Vorschriften hinzugefügt. Neben der aktuellen Fassung der Baunutzungsverordnung sind die wesentlichen weiter geltenden, von der aktuellen Fassung abweichenden Vorschriften der früheren Verordnungen abgedruckt. difu
Keywords: Baunutzung; Bauweise; Überbauung; Baurecht; Kommentar; Recht; Baunutzungsverordnung