Gegen den Treibhauseffekt. - Kapmeyer, Eberhard (My University, 1992)
Die Bundesregierung unternimmt einige Anstrengungen zum Schutz der Erdatmosphäre.Darunter sollen neue Standards einer Novellierung der Wärmeschutz- und der Heizungsanlagen-Verordnung zugrundegelegt werden.Einzelheiten dazu lesen Sie im folgenden Beitrag.
Keywords: Heizungsanlage; Heizungsanlagenverordnung; Wärmeschutzverordnung; Umweltschutz; Atmosphäre; Erde; Kohlendioxid; Schadstoffreduktion; Kohlenmonoxid; Reduktion; Treibhauseffekt