Innovative Verwaltungsarbeit. - Lau, Thomas; Treutner, Erhard; Voß, Günter; Watzlawczik, Gerd-Uwe (My University, 1986)
Das Buch macht auf eine meist wenig beachtete Dimension der Verwaltungsarbeit und verborgene Instrumente der dort Beschäftigten aufmerksam, die höchst bedeutsam sind für Stil, Leistungsfähigkeit und Schwächen des Verfahrens und für den Inhalt von Entscheidungen. Sie tragen entscheidend zum Gelingen problemadäquaten Verwaltungsentscheidens bei. difu
Keywords: Öffentliche Verwaltung; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Innovation; Innovationsforschung; Wirtschaftswissenschaft; Sozialwissenschaft; Fallstudie; Verwaltungsverfahren; Konflikt; Realisierung; Psychologie; Staat/Verwaltung; Organisation