Gutachterliche Stellungnahme zum Themenbereich Errichtung eines Kompostwerkes in Stuttgart-Möhringen. - Shin, K. C.; Knop, R. (My University, 1977)
Ausgehend von den bekannten Daten über Müllmenge und -zusammensetzung und in Abhängigkeit von den in letzter Zeit feststellbaren Tendenzen beim Müllanfall, der kleinräumigen Einwohnerprognose 1985 für Stuttgart und den Einwohner- und Wirtschaftsprognosen 1985 für Baden-Württemberg werden die zu erwartenden relevanten Abfalldaten für 1985 erarbeitet. Der vorgesehene Standort Stuttgart-Möhringen wird nach verschiedenen Kriterien untersucht und eine ausführliche Analyse der zur Zeit in Frage kommenden Kompostierungsverfahren vorgelegt.
Keywords: Kompostierung; Kompostwerkstandort; Müllverwertung; Abfall