Kommunale Gewerbeplanung. Materialien zum Kompaktseminar des IFR. - Nokielski, Hans; Heilweck, Inge; Henkel, Dietrich; Oehm, Hans-Joerg; Siegl, Klaus; Hubermann, Guenther; Keller, Theo; Fiebig, Karl-Heinz; Eichstaedt, Wulf; Soefker, Wilhelm; Roters, Wolfgang; Feldhaus, Gehard; et al. (My University, 1981)
Die Materielien umfassen 15 Aufsätze, die verschiedene Aspekte kommunaler Gewerbeansiedlung behandeln.Mehrere der Beiträge befassen sich mit Problemen, die durch freiwerdende Industrie- und Gewerbeflächen entstehen.Ein weiterer Schwerpunkt sind planerische und rechtliche Probleme im Zusammenhang mit dem Immissionsschutz.Außerdem werden Fragen der Organisation und Finanzierung von Gewerbehöfen sowie der Modernisierung und Gewerbestandssicherung angesprochen. gk/difu
Keywords: Gewerbeansiedlung; Immissionsschutz; Gewerbehof; Bestandssicherung