Zeitgemäße Eigenheime im öffentlich geförderten sozialen Wohnungsbau des Landes Schleswig-Holstein. Kosten- und Finanzierungsarten. Lehr- und Informationsschau der Arbeitsgemeinschaft für zeitgemäßes Bauen e.V. Kiel und der Wohnungsbaukreditanstalt des Landes Schleswig-Holstein auf dem Norddeutschen Baumarkt Neumünster 1975, Stand H 109. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anhand von Beispielen werden Vorstellungen über die zweckmäßige Gestaltung von Eigenheimen, Baukosten, Finanzierungsarten und die nachhaltigen Belastungen aus dem Bau eines Familienheimes entwickelt. Die ermittelten Baukosten sind Richtwerte; die Finanzierungsbeispiele wurden ausgewählt, um die vielfältigen Möglichkeiten der Finanzierung eines Bauvorhabens deutlich zu machen. gk/difu
Keywords: Eigenheim; Sozialer Wohnungsbau; Baukosten; Wohnungswesen; Bauwesen