In zwei Schritten ans Ziel gelangen. Beleuchtung. Modernisierung. - Bernecker, Wolfgang (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Damit sich die Investition in eine neue Lichtanlage langfristig lohnt, sind dynamische Lösungen, basierend auf dem Potenzial der Leuchtdiode und modernster Sensorik, gefragt. LED-Lichtkonzepte lassen sich exakt auf den Beleuchtungsbedarf von Straßen, Wegen und Plätzen abstimmen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Stadtraum; Straßenraum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Modernisierungsmaßnahme; Lichttechnik; Regelung; Energetische Sanierung; Energieeffizienz; Lichtplanung; Lichtmanagement