Absoluter Überflieger. - Gimmel, Kathrin Susanna (Callwey, 2019)
Im Kopenhagener Stadtteil Nordhavn steht das Parkhaus "Konditaget Lüders": Der Artikel beschreibt die Planung und das Konzept für eine multifunktionelle Nutzung der Dachflächen des Parkhauses, die durch die Umwandlung in eine Freizeitanlage Teil des öffentlichen Stadtraums wurden.
Keywords: Parkhaus; Dachfläche; Freiflächenplanung; Erholungsfläche; Sportfläche; Freizeitsport; Spielplatz; Öffentlicher Raum