Rechtssichere Gefahrenmeldung. Brandschutz in Sonderbauten. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Beim Brandschutz besteht noch häufig eine Unsicherheit darüber, welche Gefahrenmeldeanlagen in Gebäuden mit besonderem Personenrisiko eingesetzt werden können. Die "Richtlinie für Hausalarmanlagen" will Orientierung bieten. Sie wird immer öfter als Ausschreibungsgrundlage verwendet.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Wohngebäude; Sondergebäude; Sicherheit; Gefahrenabwehr; Brandschutz; Alarmanlage; Richtlinie; DIN-Norm; Rechtssicherheit