Schulhaus in Fläsch. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Am Dorfrand steht das neue Schulhaus von Pablo Horváth, das einer Kinderzeichnung entsprungen scheint. difu
Keywords: Architektur; Schule; Schulgebäude; Bebauung; Dorf; Analoge Architektur