Der Aerobus hat in Mannheim Premiere - ein Modell zur Entflechtung des innerstädtischen Verkehrs. - Lindenmann, Klaus E. R. (My University, 1975)
Während der Bundesgartenschau 1975 in Mannheim hatte der Aerobus als öffentliches Verkehrsmittel Premiere.Neben vielen technischen Angaben wird die Leistungsfähigkeit des Verkehrssystems hervorgehoben.Es wird als richtungsweisender Beitrag zur Entflechtung des innerstädtischen Verkehrs gewürdigt.
Keywords: Aerobus; Öffentlicher Personennahverkehr; Stadtverkehr; Verkehr