Chandigarh. Eindrücke von einem Besuch 40 Jahre nach Planungsbeginn. ... in die Jahre gekommen. - Oestereich, Jürgen (My University, 1993)
Gegenwärtiger Zustand, Nutzung und Akzeptanz der Stadt Chandigarh und des Capitols; auf einige grundsätzliche Schwächen des Stadtplanungskonzepts wird hingewiesen. (da)
Keywords: Baugeschichte; Stadtbaugeschichte; Gegenwart; Planungsgeschichte; Regierungsviertel; Akzeptanz