Neueste Entwicklungen im Europäischen Umweltrecht. - Falke, Josef (Nomos, 2005)
Inhalt: A. Maßnahmen gegen mitgliedstaatliche Verbote von GVO (gentechnisch veränderten Organismen). B. Überblick über die europäischen Vorschriften für GVO. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Umweltschutzrecht; Europarecht; Agrarproduktion; Pflanzenbau; Vegetation; Gentechnologie; Inverkehrbringen; Verbot; Gentechnikrecht; EG-Richtlinie