Le Paysage de lindustrie. Region du Nord - Wallonie - Ruhr. (Die Industrielandschaft.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Darstellung einer Ausstellung vom 10.-31. Oktober in Brüssel über die geschichtliche Entwicklung von Industrielandschaften in Nordfrankreich, Belgien und im Ruhrgebiet, mit ihren Strukturen, ihren Erscheinungsbildern, ihren Menschen und Problemen baulicher und landschaftsbildender Art. Abhandlungen über das Thema ''Industrielandschaft'' verschiedener Autoren mit reichem Bildmaterial.
Keywords: Industrielandschaft; Industrie; Ausland; Geographie; Wirtschaft