Können gemeindliche Erschließungeigengesellschaften Dritte i.S. des § 124 Abs. 1 BauGB sein? - Driehaus, Hans-Joachim (Werner, 1999)
Der Beitrag problematisiert die Zulässigkeit von Erschließungsverträgen, die die Gemeinde mit einer von ihr zumindest mehrheitlich beherrschten Erschließungsgesellschaft schließt. difu
Keywords: Erschließungsrecht; Baurecht; Erschließungsvertrag; Erschließungsgesellschaft