Bevölkerungsstatistik 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Bevölkerungsstatistik 1978 bietet ihr Zahlenmaterial auf vergleichbarer Grundlage für die 10 EG-Mitgliedsstaaten, sowie für Portugal und Spanien. Tabellarisch erfaßt sind die Bevölkerung nach Geschlecht und Alter, nach Lebensjahren, die Natalität und Mortalität, Eheschließungen und Scheidungen, Bevölkerungsveränderungen, die Reproduktionsziffern, Fruchtbarkeitsziffern nach Altersgruppen, die Lebenserwartung, sowie die voraussichtliche Bevölkerungsentwicklung. sch/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Demographie