Regionalbericht. Region München. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit dem Regionalbericht für die Region München liegt eine erste regionale Bestandsaufnahme der ökologischen, wirtschaftlichen, kulturellen und sozialen Verhältnisse der größten bayerischen Region vor. Der Bericht zeigt darüberhinaus Probleme und Entwicklungstendenzen der Region auf.Der Bericht vermittelt detaillierte Angaben über das Planungsgebiet, naturräumliche Gliederung, Landschaftshaushalt, natürliche Vorkommen, Bevölkerungsstand, Bevölkerungsentwicklung, Bevölkerungsstruktur, Erwerbsstruktur, Pendelwanderung, Beschäftigungsstruktur, Land- und Forstwirtschaft, produzierendes Gewerbe, Dienstleistungsbereich, Fremdenverkehr, wirtschaftliche Leistungsfähigkeit, Bildung und Kultur, Sozial- und Gesundheitswesen, Freizeit und Erholung, Verkehrswesen, Energieversorgung, Gewässergüte, Trink- und Abwasser, Abfallbeseitigung, Luftreinhaltung und Lärmschutz, Siedlungswesen, Wohnungswesen, Bodennutzung. rl/difu
Keywords: Landesentwicklungsplan; Regionalbericht; Energie; Bevölkerung; Wirtschaft; Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Verkehr