Der ländliche Raum hat Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre der Landesregierung Schleswig-Holstein informiert über Entwicklungstendenzen im ländlichen Raum, über politische Zielsetzungen, über Entwicklungsmaßnahmen und Kommunalpolitik. Bevölkerungs- und Arbeitsplatzentwicklungen werden kurz dargestellt sowie die Siedlungsstrukturen im ländlichen Raum Schleswig-Holstein. Die Broschüre ist gedacht für Kommunalpolitiker im ländlichen Raum, für Berufs-Heimat- und Umweltschutzverbände zur Stärkung des Problembewußtseins.
Keywords: Ländlicher Raum; Agrarpolitik; Entwicklungsziel; Wirtschaftspolitik; Partizipation; Wirtschaft; Planung