Kustomrade ved lillebaeltsbroerne. (Küstenumgestaltung Lillebaltsboerne.) - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Im November 1988 wurde ein öffentlicher Ideenwettbewerb für die zukünftige Nutzung und Gestaltung der Middlefort-Küste (Lillebaelt) ausgeschrieben. Der vorliegende Artikel stellt die Preisträger und Ankäufe mit den zugehörigen Preisgerichtsprotokollen vor. (GUS)
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Städtebaulicher Wettbewerb; Hafenanlage; Küste; Neugestaltung; Wettbewerbsergebnis; Ideenwettbewerb; Umgestaltung; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb