Störerauswahl nach dem Bundes-Bodenschutzgesetz. - Füllkrug, Lukas (E. Schmidt, 2003)
Es handelt sich um eine kritische Analyse der Auswirkungen des Kostenausgleichsanspruchs nach § 24 Abs. 2 BBodSchG auf die Störerauswahl, ausgehend von den verschiedenen Ausgleichskonstellationen. difu
Keywords: Bodenschutz; Umweltschutzrecht; Ordnungsrecht; Umweltschutz; Ausgleichsregelung; Störerauswahl; Altlast; Altlastensanierung