Zu Wertsyntheseregeln im Rahmen von Nutzwertanalysen. Replik zu P. Cerwenka. - Witte, Hermann (My University, 1980)
Der Autor verteidigt seine Auffassung der additiv-multiplikativ verknüpften Wertsyntheseregeln gegen die kritischen Anmerkungen von Cerwenka. Wichtigste Diskussionspunkte sind die Gewichtung und die Anwendung der Begriffe "richtig" und "falsch" auf die Ergebnisse von Wertsynthesen. sf
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Bewertungsmethode; Nutzwertanalyse; Wertsynthese; Gewichtung