Nachhaltige Stadt Zürich. Auf dem Weg zur 2000-Watt-Gesellschaft. LSP 4 (2006-2010). Abschlussbericht des Leitungsteams. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der Bericht stellt die Energie- und Klimapolitik der Stadt Zürich im Bereich der folgenden sechs Themenfelder vor: 1. Energiestrategie, 2. Umsetzung Energievision 2020, 3. Nachhaltiges Planen, Bauen und Bewirtschaften von Gebäuden, 4. Stadtverträgliche Mobilität, 5. Information, Anreize und Vorbild, 6. Kooperationen.
Keywords: Stadtplanung; Kommunalpolitik; Energiepolitik; Umweltpolitik; Verkehrspolitik; Siedlungsentwicklung; Energieeinsparung; Klima; Nachhaltigkeit; Energieeffizienz; Klimapolitik