Konzept der räumlichen Entwicklung der Stadt Augsburg. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das räumliche Konzept stellt einen Diskussionsentwurf dar. Es wird versucht eine zusammenfassende Darstellung von den gesamten Ausstattungsmerkmalen für jeden einzelnen Stadtteil aufzuzeigen. Es werden Planungsräume gebildet, die die Identität der historischen Stadtteile stärken sollen. Die Darstellung einzelner Zentren und die Formulierung von konkreten Zielen erlaubt eine abgestimmte Zentrenplanung für die ganze Stadt. geh/difu
Keywords: Raumentwicklung; Raumkonzept; Tertiärsektor; Einzelhandel; Infrastruktur; Wohnen; Beschäftigungswirkung; Standortwahl; Stadtteil; Planungsraum; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr