Jugendarbeit erforschen und planen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Gemeinde Neuenburg hat ihre Jugendarbeit auf der Basis einer umfassenden Aktivierungsstudie neu geplant. Der dabei verwendete Erhebungsbogen (30 S.) mit dem dazu vorliegenden Bericht kann von allen an Jugendarbeit Interessierten genutzt werden.
Keywords: Sozialwesen; Jugend; Freizeitgestaltung; Befragung; Jugendforschung; Jugendarbeit; Jugendhilfeplanung