Fernwärmestudie für Bayern. Zusammenfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Gutachten zeigt gegenwärtige und künftige Möglichkeiten der Versorgung mit Fernwärme für Bayern auf. Insbesondere wird untersucht, inwieweit die Abwärme aus bestehenden und neu hinzukommenden Wärmekraftwerken für die Energieversorgung genutzt werden kann. Für die verschiedenen diskutierten Möglichkeiten der künftigen Versorgung mit Fernwärme werden Wirtschaftlichkeitsberechnungen angestellt. gk/difu
Keywords: Fernwärmeversorgung; Wärmekraftwerk; Bedarfsermittlung; Gasversorgung; Investitionsrechnung; Heizkraftwerk; Investition; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Abwärme; Energieversorgung