Berücksichtigung von Immissionen beim Einheitswert. - Otto, - (My University, 1975)
Das Finanzgericht Düsseldorf hatte sich mit der Frage zu befassen, inwieweit Immissionen durch Rauch und Schmutz an Gebäuden in Großstädten bei der Festsetzung des Einheitswertes zu berücksichtiqen sind. Ihm dienten zum Vergleichsmaßstab nur Gebäude im gleichen Gemeindegebiet. Mit dieser Vorgehensweise setzte sich der Autor auseinander.
Keywords: Einheitswert; Immission; Einheitswert; Immission; Umweltschutz; Recht