Parallele. - Lemoine, Bertrand (My University, 1982)
Die hier gezeigten Haeuser sind alle Stadthaeuser. Der Autor untersucht die Merkmale, die sie als solche charakterisieren. Es werden Haeuser aus dem Mittelalter bis ins 16. Jahrhundert, vom 17. bis 18. Jahrhundert, aus der Neoklassik, vom 19. bis 20. Jahrhundert und aus dem 20. Jahrhundert dargestellt. st
Keywords: Wohnen/Wohnung; Architektur; Wohnform; Stadthaus; Charakteristik; Baugeschichte